Нарышкин: единоросс Зубицкий не заявлял о сдаче мандата
otomocubehol

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин не получал от депутата от «Единой России» Бориса Зубицкого заявление о сдаче мандата.

«Заявление от депутата Зубицкого мне не поступало. Хотя я уже два дня работаю в Ленинградской области», — цитирует Нарышкина «Интерфакс».
Read more...Collapse )


В Кремле опровергли грядущую отставку главы Ингушетии Евкурова
otomocubehol

Рейтинг@Mail.ru
</p>

</div>
</footer>


































.

После смерти ребенка в роддоме в Алтайском крае запретили использовать препараты глюкозы и магнезии
otomocubehol

В Алтайском крае запретили использовать препараты глюкозы и магнезии, после введения которых в роддоме Барнаула скончался новорожденный. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя главного краевого управления по здравоохранению и фармацевтической деятельности.

«Экспертная комиссия управления по здравоохранению приняла решение запретить использовать партии глюкозы и магнезии во всех медицинских учреждениях края», — заявили в ведомстве.
Read more...Collapse )


Пушков об итогах расследования: приемная мать могла травмировать Максима Кузьмина, спасая от удушья
otomocubehol

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков рассказал об итогах расследования гибели усыновленного в США Максима Кузьмина, которые американская сторона передала документы Следственному комитету 4 апреля.
Read more...Collapse )


Основатель Facebook Марк Цукерберг учредил партию, которая займется делами мигрантов
otomocubehol

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг вместе со сторонниками учредил политическую партию FWD.us, пишет The Washington Post.

По словам Цукерберга, новая партия сосредоточится на проблемах мигрантов.

Он рассказал, что в этом году начал вести занятия в классе для желающих продолжить образования после школы, но не поступивших в колледж подростков. По словам Цукерберга, часть его учеников хотела бы пойти в колледж, но не может сделать этого из-за отсутствия документов, несмотря на то, что эти дети прожили всю жизнь в США и не помнят стран, откуда приехали их родители.

«У нас странная миграционная политика. Она не подходит сегодняшнему миру», — сказал основатель Facebook.

The Washington Post уточняет, что в создании FWD.us помимо Цукерберга приняли участие главный исполнительный директор Yahoo! Марисса Майер, председатель совета директоров Google Эрик Шмидт и основатель LinkedIn Corp. Рейд Хоффман.


.

?

Log in